Serata di capodanno al Just cavalli Milano

Location:  Just cavalli, Via Luigi Camoens

Prezzi: a partire da € 60,00

Per info e prenotazioni: 0267199434 -3460386641- 800173009

Il just cavalli è uno dei locali più famosi e più alla moda di Milano, non a caso è stato creato dallo stilista Roberto Cavalli. Nel giugno 2003 la manifestazione Bybloscar, lo ha premiato come miglior “Locale Estra Disco più innovativo per chic e glamour”.
Il locale è circondato dal suggestivo giardino Just Flower Garden (dalla superficie di oltre 200 metri quadri), in cui il particolare arredamento, con divanetti, cuscini e sedute illuminate da torce, candele e candelabri, rende questo luogo ideale per un aperitivo o per un after dinner particolare.E per la notte più lunga dell’anno il locale non può essere da meno e propone una meravigliosa serata.Il Just Cavalli apre le porte ai suoi ospiti alle 20.30 e propone il suo cenone di Gala con inizio dalle ore 21:00.
Il menù ideato dallo chef Fabio Francone, Vi porta alla scoperta di sapori mediterranei, tipici della cucina italiana, che si fondono con aromi e salse provenienti da tutto il mondo.
La colonna sonora della serata proposta dai dj resident, allieterà la vostra cena accompagnandovi fino al countdown allo scoccare della mezzanotte, con il classico brindisi e l’apertura delle danze che si protrarranno fino all’alba.

 
ORARI:
Cena di gala h.20.30
Party h.23.30
Happy New Year h.00.00

PREZZI:
INGRESSO: 60€
CENONE: 250€
TAVOLO: 600€ x 4persone, inclusi 4 ingressi.

 

menu  Cenone di gala

Ostrica kis marine in ghiaccio secco aromatizzato al lime con caviale di salmone

Antipasti
- Crème brulée al fois grais con canapes al pane nero di segale
- Involtino di salmone red king affumicato con mousse di formaggio di capra alle erbe fini
- Composta di astice blu bretone gratinato ai funghi porcini con timo fresco e lingue di pomodoro candito

Primi
- Raviolone nero di pasta fresca con medaglioni di aragosta su specchio di salsa ai pistilli di zafferano
- Risottino al tartufo bianco d’Alba e gemme di melograno in crosta di parmigiano reggiano 36 mesi

Secondi
- Trancio di black code in crosta di mandorle croccanti e varietà di radicchio nostrano all’aceto di Modena

Sorbetto al mandarino e liquirizia

- Cuore di filetto di scottona piemontese con aria di Barolo e salsa leggera al pepe bianco periyar

Dolci

- Fagottino di pasta sfoglia con mela cotta a bassa temperatura, salsa di moscato calda e miele al tartufo
- Panettone “classico” al forno con crema alla vaniglia fritta.

A mezzanotte

Cotechino e di Modena con lenticchie di Castelluccio

Merlot Le Redini
Chardonnay La Tunella
Acqua
Caffè