Cenone di capodanno ristorante Terraferma Milano

Location:  Terraferma, via Melchiorre Gioia 63, Milano

Prezzi:  € 90,00

Per info e prenotazioni:  335.7141079

 

All’interno del ristorante Terraferma di Milano,

LA CLASSE SPOSA L’ACQUA, IL FUOCO E LE DELIZIE DELL’ORTO E DELLA CAMPAGNA…

cucina mediterranea ricercata e impreziosita dall’esperienza dello chef pronto a realizzare piatti unici e appetitosi.

Il ristorante è aperto tutti i giorni dalle 12 alle 15 e dalle 19 all’una di notte.

PER IL CAPODANNO 2013


il RISTORANTE TERRAFERMA vi offre la possibilità di scegliere tra il MENU’ “A LA CARTE” o il MENU’ di SAN SILVESTRO studiato per coccolare il vostro palato.
Festeggiate insieme a noi!

MENU’ di SAN SILVESTRO

Aperitivo di benvenuto:
Spumante Franciacorta Bellavista,
polpettine di melanzane rustiche e tartine al salmone norvegese affumicato

ANTIPASTI MEDITERRANEO
Fiocco di prosciutto Crudo di Parma e Treccia di mozzarella di bufala
CALDO
Polenta con moscardini affogati in terrina
Sautè di gamberi e porcini freschi
FREDDO
Carpaccio di tonno fresco su letto di rucola
Catalana di gamberetti e polipo dello chef con cipolle rosse di Tropea

BIS DI PRIMI
Ravioli di cernia in crema di scampi
Gnocchetti verdi dello chef in crema di porcini

SECONDO CARNE
Fagotto di manzo con trevisana e scamorza e zucchine fresche julienne

SECONDO PESCE
Pescatrice con cipolle rosse di Tropea caramellate

DESSERT e BRINDISI all’ANNO NUOVO
Sorbetto alla mela verde
Tortino di panettone dello Chef accompagnato da flute di Champagne

COTECHINO CON LENTICCHIE

Vino Bianco “Gelsi” di Lamezia Terme e Vino Rosso “Gelsi” di Calabria – Cantine Statti

A richiesta: Rosè Rogito – Cantine Del Notaio

Acqua naturale e gasata, Caffè, I nostri amari con dolcetti

€ 90,00 a persona