Capodanno discoteca Old fashion Milano

Location: Old fashion, Via Alemagna 6, Milano

Prezzi: da € 40,00
Per info e prenotazioni: 0267199434 -3460386641- 800173009

 

Il capodanno 2013 festeggialo al Old fashion, ti aspetta una serata ricca di sorprese e il divertimento è assicurato. Quest’ anno l’ Old fashion offre: cenone di San Silvestro, doppia consolle sviluppata su due sale separate con diversi generi musicali e (novità!) un Dehor completamente climatizzato per affacciarsi direttamente sul giardino privato del locale immerso nel Parco Sempione.

Il tema di quest’anno:   2013 : Anno della cittadinanza europea


Un po’ di storia:
L’11 agosto 2011, la Commissione Europea inviò al Parlamento europeo e al Consiglio la Proposta di Decisione sull’Anno Europeo dei Cittadini (2013).
Lo scopo generale del proposto anno europeo dei cittadini era quello di garantire che tutti i cittadini dell’Unione fossero consapevoli dei diritti di cui possono avvalersi in un contesto transnazionale per effetto del loro status di cittadini dell’Unione, in modo da consentire loro di prendere decisioni informate sull’esercizio o meno del loro diritto di circolare liberamente e di facilitare l’effettivo esercizio di tale diritto.

Ecco il tema: 
Ricordare ( e ricordarsi ) che siamo ormai un grande popolo di cittadini uniti da una visione comunitaria della vita e – prescindendo dalle critiche all’Europa delle Banche e della Finanza – formiamo un’inestricabile rete di connessioni e comunicazioni continua e costante.Dopo il 2011 dedicato alle celebrazioni del 150° dell’Unità d’Italia e il 2012 imperniato sulle celebrazioni dell’anno del “Dragone” Cinese, Old Fashion torna quest’anno con un altro tema di grande attualità e interesse reale della gente: L’Europa.

Un continente così vasto da raccogliere decine di diverse culture e tradizioni, ma soprattutto che si sviluppa su un territorio che ingloba in sè ben 3 differenti fusi orari:

Atene, Roma e Londra

E da qui è partita l’idea di questo ” triplo ” Capodanno per il 2013:
Un triplo brindisi a seconda dello scoccare delle relative mezzanotte europee.

Ecco che alle 11.00 si festeggia con un chupito di Uzu la mezzanotte della Grecia , alle 00.00 con un flute di spumante quella di Roma per concludere poi i festeggiamenti dei rintocchi con uno shoot di Brandy dedicato a Londra!

Tre brindisi in un unico Capodanno Europeo!

Però il Capodanno è anche tradizione e quindi non può mancare il “Cotechino con lenticchie” delle 02.00 del mattino e la colazione delle 06.00 del mattino a base di Cappuccino e Brioches!

E  per restare in tema di tradizione ecco che gli Chef di Old Fashion Club hanno preparato un fantastico menu  per il cenone di San Silvestro a base di Ostriche ( in omaggio alla Francia ) e Filetto alla Wellington ( in onore di Londra ) mentre,
per chi è meno tradizionalista, nella sala Gold verrà imbandito un ricco Buffet ( anch’esso Europeo ) con – eventuali – tavoli d’appoggio dedicati.

Insomma, tante proposte per tutte le esigenze: dalla semplice feed di accesso al Buffet fino al Cenone tradizionale, il tutto, ovviamente, supportato dalla musica fino alle 06.00 del mattino dei nostri Deejays.

Il Programma dettagliato:
21.00:
Cenone di Capodanno
Live Sax Session MARCELLO
21.00:
Buffet Europeo
22.30:
Apertura Club
23.00:
1° Brindisi Atene – Sofia – Bucarest
00.00:
Brindisi al nuovo anno
01.00:
3° Brindisi Londra – Lisbona
02.00:
Cotechino e lenticchie
06.00:
Breakfast

SELEZIONE MUSICALE:
Dance all night
Sala 1 Kristianino (House – Soul Music) – Luca Carismatico ( Soul Fashion )
Sala 2 mr Julius DJ Funky

 PREZZI:

Prevendita 40 € comprensiva di:
consumazione
Flute di spumante
2 chupito (per brindisi delle 11.00 e delle 01.00)
Panettone
h. 2:00 Cotechino e lenticchie
h. 6:00 Colazione (cappuccino e brioches)

Buffet (solo prevendita) 60 €
(1 Drink – 2 chupito – flute spumante – Panettone – Cotechino – Breakfast)

Cenone 120 € con birillo di Champagne x 2 persone

Tavolo 200 € con bottiglia di Champagne ogni 5
(NB: 200 € oltre il biglietto di ingresso)

Menu CENONE DI CAPODANNO

Antipasti
Ostrica francese in vinaigrette
Piccola tartare di tonno mediterranea
Crostino con salmone norvegese selvatico affumicato
Medaglione di foie gras con marmellatina di cipolle
Crostoncino di pasticcio di mais e formaggio con porcini

Prime portate
Risottino astice e Champagne
Garganelli al ragù d’anatra e tartufo nero

Seconde portate
Filetto di manzo alla Wellington con patatine croccanti e tortino di verdure

Dolce
Panettone artigianale con crema Chantilly

Vini
Brut Rosé Fantinel
Champagne Moet & Chandon Réserve Impérial
Ribolla Gialla Vigneti Sant’Helena
Barbera d’Alba Fontanafredda