Capodanno Area 21 Milano cenone di capodanno

Location:   Area 21,Via Valtellina, 21, Milano

Prezzi: da € 20,00

Per info e prenotazioni: 0267199434 -3460386641- 800173009

 

All’Area 21 il capodanno si festeggia in crociera! Una splendida festa in attesa del nuovo anno con musica house commerciale e revival selezionata dai migliori dj.


CENA

ore 20:30
costo € 75 comprensivo di: 
Menù come indicato in allegato
Un flute di spumante per il brindisi

CENA
ore 20:30
costo € 65 comprensivo di: 
Menù come indicato in allegato
Un flute di spumante per il brindisi
in speciale promozione 
solo se si acquista il tavolo in serata

(quindi se si mantiene il tavolo con almeno 1 bottiglia in serata la cena costa 65 anziché 75 euro a persona).BUFFET
ore 21:00
costo € 25 comprensivo di: 
Menù come indicato in allegato
Una consumazione
Un flute di spumante per il brindisiSERATA 
ore 23:30
costo € 20 comprensivo di: 
Una consumazione
Un flute di spumante per il brindisi
Cotechino e lenticchie

TAVOLO
ore 23:30
costo € 160 comprensivo di:
Una bottiglia di superalcolico o champagne, oppure due bottiglie di spumante e 5 ingressi
Tavolo in pista o balconata

TAVOLO
ore 23:30
costo € 200 comprensivo di:
Una bottiglia di superalcolico o champagne, oppure due bottiglie di spumante e 5 ingressi
Tavolo nel privè

MENU CENA DI CAPODANNO

Antipasti
- Prosciutto crudo di Parma, culatello e salame felino con cuore di carciofo e parmigiano
- Sfoglia di funghi porcini su vellutata di Asiago DOPPrimi
- Risotto con carciofi parmigiano e pistilli in fiore
- Cannelloni al verde con ragù alla bolognese e castagneSecondi
- Filetto di vitello con verdure composte purea di patate al timo
- Cotechino e lenticchie

Dolce
- Panettone e pandoro con crema al mascarpone e cioccolato

Bevande
Acqua
Vino (una bottiglia ogni 3 persone)
Caffè

MENU BUFFET CAPODANNO

Antipasti
Involtini di bresaola e formaggio
Pinzimonio di verdure
Olive ascolane, mozzarelline, crocchette di patate e stuzzicherie varie
Affettati e formaggi misti
Spiedini di caprese
Pizzette e focacce assortite
Cous-cous tabulè-orzo perlato
Varietà di tramezzini regionali
Insalata russa

Primi

Lasagna bolognese
Pennette alla milanese

Secondi
Brasato con purea di patate
Polpettine di manzo con patate

Cotechino e lenticchie

Dolci
Pandoro
Panettone