Capodanno 2013 al As Hotel di Limbiate (Milano)

*Capodanno 2013 As Hotel di Limbiate*
cena + disco + pernottamento

prenotazioni: 0267199434 -3460386641- 800173009

prezzo: € 349 a coppia

indirizzo: Corso Como, 52, 20051 Limbiate (MB)

As Hotel Limbiate Fiera gode di una posizione strategica, dalla quale è semplice e veloce raggiungere sia Como, che Milano ed il polo fieristico di Rho, nonché gli aeroporti di Linate, Malpensa ed Orio al Serio.

Dotato di 183 camere arredate con gusto moderno, accessoriate con il meglio dei servizi high tech, e di un ristorante & lounge bar che si distingue per la qualità della cucina servita, per la la notte di capodanno vi propone a soli 349 euro per coppia:
• Pernottamento in camera esclusiva: per un riposo comfortevole dopo un’intera notte di festeggiamenti;
• Cenone di S. Silvestro: un menù da gustare con sottofondo musicale e intrattenimento;
• Discoteca interna: nelle due sale da ballo, il guest Dj Teo Prezioso selezionerà il meglio della musica dance e revival per salutare il nuovo anno ballando;
• Wonderful buffet breakfast del 1 gennaio dalle ore 10 alle 15: la prima colazione dell’anno nuovo con ricco buffet dolce/salato;
Check-out senza fretta: la camera sarà a vostra disposizione sino alle 16:00;
Foto ricordo personalizzata della serata.

PRENOTA LASCIANDO UN ACCONTO DI 50 EURO,
IL RESTO LO VERSERAI ENTRO IL 30/12 ALL’AS HOTEL
LIMBIATE FIERA

E ANCORA…
• omaggio in camera per festeggiare l’arrivo del 2013;
• Sconto del 50% sulla notte prima e dopo il 31 dicembre, inclusa una ricca colazione a buffet, parcheggio e internet.


MENU DEL CENONE

Aperitivo al Corso Como 52 Lounge Bar:

L’angolo dell’ostricaro
Blinis e Balik
Il gambero in crosta di fioretto e guacamole
La mini tartare di manzo su pane croccante
Flan di parmigiano con Aceto Tradizionale

gli Antipasti
Terrina di foie gras, miele di fichi e pan brioche
Insalatina di cappone al la maniera Russa
Cappesante con crema di patate af fumicate e germogli di daikon con datteri chorizo e zola naturale

le Paste

Riso del Novarese con gamberi melograno e crema di porri
Agnolotti di chianina e cardoncelli al rosmarino e sugo d’arrosto

le Carni
Medaglione di filetto di sanato con purea di castagne
Composta di zucca e chevre

i Dolci
Semifreddo al torrone Ibanez con salsa al cioccolato e croccante al miele
Caffè e Friandise

Brindisi di mezzanotte: Blanc de Blanc “Villa Sandi”

E alle 2:00 …
Cotechino con lenticchie di Castel luccio

Il menu comprende:
Acqua, Selezione di vino bianco e rosso in formula all-inclusive